Paramore Newest VidClip: The Only Exception

Akhirnya lagu favorit dari album Brand New Eyes-nya Paramore keluar juga vidklipnya:

dan ini ada versi live-nya:

Sebenernya lagu ini ngingetin aku sama seorang sahabat yang (sepertinya) hidupnya agak-agak mirip lirik lagu ini.

Tapi ada bait lagu ini yang nancep banget:

And I’ve always lived like this
keeping a comfortable, distance.
And up until now I swore to myself
that I’m content with loneliness,
’cause none of it was ever worth the risk..

Kamu selalu mikir bakal ngerasa sakit,” katanya.
Kenapa sih kamu nggak pernah mau percaya sama orang? Nggak semua orang nggak bisa dipercaya. Ada orang yang bener-bener care sama kamu, bukan mau nusuk dari belakang,” kata seorang sahabat.
Kamu itu seperti Ulfa Dwiyanti, dari luar senyum terus. Tapi…,” kata sahabat yang lain.

Bukannya aku nggak mau berbagi.

There are times when I want somebody knows what inside my head.
I just don’t know how.
And when those times come, i just wait until the urge is over.
And then pretend nothing ever happened.

Kenapa jadi curhat disini?

Nggak pa-pa deh. Sekali-sekali 🙂

But you are..The only exception..
And I’m on my way to believe in

Karena ada satu hal yang nggak bisa diselesaikan sendirian: Kesepian

Advertisements

Paramore Newest Single: Ignorance

Horaaaay….!!!!
Setelah lama ditunggu akhirnya Paramore muncul lagi!!!

Setelah agak lembek di Soundtracknya Toilet (baca: Twilight), Paramoreku kembalii!!! Yihay!!
Bukannya 2 lagu soundtracknya twilight itu  jelek, cuman kurang nendang, terutama yang Decode.
Kalau yang I Caught Myself  sih aku lumayan suka.

Pertama denger terus terang aku nggak begitu  suka, kurang nyantol di kuping.
Tapi lama-lama lagunya membiusku, bagai candu asmara merasuk.. (haiyah, ini mah lain genre yah?? wekekeee….)

Video klipnya ngingetin aku sama Misery Business, tapi ada satu perbedaan: Eh…Hayley udah gedeee….
Hehe…lucu aja ngeliat perkembangan Hayley versi 17 tahun yang jingkrak-jingkrak di Pressure trus ngeliat dia 3 tahun kemudian di Ignorance (Lah, kok aku jadi kayak emak-emak ngomongnya??)

Pokoknya mantabh lah, nggak sabar nunggu albumnya keluar.
Yay!!!