Paramore Newest VidClip: The Only Exception

Akhirnya lagu favorit dari album Brand New Eyes-nya Paramore keluar juga vidklipnya:

dan ini ada versi live-nya:

Sebenernya lagu ini ngingetin aku sama seorang sahabat yang (sepertinya) hidupnya agak-agak mirip lirik lagu ini.

Tapi ada bait lagu ini yang nancep banget:

And I’ve always lived like this
keeping a comfortable, distance.
And up until now I swore to myself
that I’m content with loneliness,
’cause none of it was ever worth the risk..

Kamu selalu mikir bakal ngerasa sakit,” katanya.
Kenapa sih kamu nggak pernah mau percaya sama orang? Nggak semua orang nggak bisa dipercaya. Ada orang yang bener-bener care sama kamu, bukan mau nusuk dari belakang,” kata seorang sahabat.
Kamu itu seperti Ulfa Dwiyanti, dari luar senyum terus. Tapi…,” kata sahabat yang lain.

Bukannya aku nggak mau berbagi.

There are times when I want somebody knows what inside my head.
I just don’t know how.
And when those times come, i just wait until the urge is over.
And then pretend nothing ever happened.

Kenapa jadi curhat disini?

Nggak pa-pa deh. Sekali-sekaliπŸ™‚

But you are..The only exception..
And I’m on my way to believe in

Karena ada satu hal yang nggak bisa diselesaikan sendirian: Kesepian

3 thoughts on “Paramore Newest VidClip: The Only Exception

    1. waduh, malu deh tulisanku yang acak adut ini dibaca ama adiss XO
      betewe blogmu udah ku-link disπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s